Лучшие джинсы в мире»: бренд 3х1 и его секреты идеального денима
Фото для статьи обучение

    Создателя марки Скотта Моррисона называют гением джинсовой индустрии. За его плечами — почти четверть века работы с денимом и два других успешных проекта в сегменте премиум. В новом бренде 3х1 Скотт воплотил весь свой опыт и талант, что отразилось в слогане «The best jeans in the world». «Лучшие джинсы в мире», поступающие в продажу ограниченным тиражом, мастер создает в собственной студии на Манхэттене.

   Творчество Моррисона пресса называет новой эрой в истории джинсов. И неслучайно. Модельер точно известны секреты идеального денима, и вот некоторые из них:

   В его моделях используется 13-унцевое полотно из Японии, произведенное из зимбабвийского хлопка. Все джинсы изготавливаются вручную, а одно изделие проходит через руки не менее десяти мастеров. Каждая пара уникальна.


IMG_4865.JPG 


    Задние карманы скроены под специальным изгибом для создания визуального эффекта пуш-ап. Внешние швы расположены на 1 см глубже к шаговой стороне для создания визуального эффекта стройных ножек. Пристальное внимание к качеству, использование лучших в мире материалов и правильная посадка — всё это делает марку одним из лидеров в своем сегменте. Найдите свою идеальную пару среди классических джинсов или моделей «mom» уже сейчас в Q boutique.