ELENA GHISELLINI

ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛИ ИМЯ ЕЛЕНЫ ГИСЕЛЛИНИ, ТО ВЫ ТОЧНО ВИДЕЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ ЕЕ РАБОТЫ- В ТЕЧЕНИИ ДЕВЯТИ ЛЕТ ЭТА УРОЖЕНКА ГЕНУИ СОЗДАВАЛА СУМКИ ДЛЯ ДОМОВ GIVENCHY, EMILIO PUCCI И ROBERTO CAVALLI. В 2014 ГОДУ ЕЛЕНА РЕШИЛА РАСКРЫТЬ СВОЕ ИМЯ МИРУ И СОЗДАЛА СОБСТВЕННУЮ МАРКУ. ЕЕ СУМКИ ЛЕГКО УЗНАВАЕМЫ – БЛАГОДАРЯ РАДУЖНОМУ ПЭЧВОРКУ, ТЕМНОМУ ЮМОРУ, ЧУВСТВЕННЫМ ФОРМАМ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА КОЖЕ.

 

Итальянский дизайнер Елена Гизеллини предпочитает называть свои сумки не аксессуарами, а творениями, символами, артефактами... Она создает их не для того, чтобы дополнить наряды, а скорее для выражения чувств и эмоций, для того, чтобы позволить женщине стать уникальной. Каждая сумка становится полноправной частью женской жизни - как ей и положено, скрывает тайны, но и привлекает взгляды, рассказывая о превосходном чувстве стиля ее владелицы.

"Инстаграм" Елены Гизеллини тоже такой же яркий, как и ее творения. Кадры фотоленты сменяют друг друга, как пестрый калейдоскоп, соблазняя изображениями сумок и клатчей самых жизнерадостных цветов и их сочетаний, какие только можно представить. Аккуратные и вместительные, металлизированные и лаковые, лаконичные и с декором. Каждая - объект желания и проверенный антидепрессант, действующий на женский пол безотказно.

Визитная карточка марки - сумка Angel безупречной и элегантной формы, идеально подходящая для любого события, дневного или вечернего. Представлена она в двух размерах: средняя и маленькая. Елена советует носить ее, для контраста, с женственным платьем, и отмечает, что такая должна быть у каждой женщины.

С ней согласны многие знаменитости, искренне и давно ей симпатизирующие. Изабели Фонтана, Кьяра Фераньи, Алессандра Амброзио, Джессика Альба, Мена Сувари, Патриция Аркетт - яркие индивидуальности, трендсеттеры, больше предпочитающие бренды "со смыслом". Этот смысл в сумках ELENA GHISELLINI лежит на поверхности - преодолевать границы обыденного посредством символов, которыми лучше всего могут служить аксессуары. Днем они практичны, а вечером - эксцентричны, сексуальны, ироничны. Такая противоречивая дуальность присуща и самой современной женщине, которая днем может уверенно вести бизнес (и сумка становится ее незаменимым помощником и органайзером), а вечером, добавив пару штрихов, превращается в роковую обольстительницу - сумка же становится шикарным фетишем, изысканным продолжением женского воображения.