Блог

С пандой на ужин: покупательницы Q-boutique делятся историями

24 сентября 2018
//

 Q-boutique продолжает подготовку к празднованию своего пятилетия. Наши постоянные покупатели рассказывают свои истории, связанные с приятными покупками в бутике. Светлана Долниковская– обожает шопинг! Она рассказала, как превратила офисный наряд в вечерний за полчаса до ужина благодаря Q-boutique.

 

"Меня пригласили на эногастрономический ужин — дегустацию разных сортов вин, каждый из которых сопровождается особым блюдом. Ужин был в будний день, и я отправилась на него сразу после работы. Чёрный жакет Moschino, который я купила на распродаже GRAND SALE в Q boutique, выглядел слишком офисно, а меня ждало белое игристое. Что же я могла сделать в будний вечер? Настроение повело меня в Q boutique и не обмануло: с витрины к жакету попросилась озорная брошь от Sportmax в виде панды. Зверёк гармонично взобрался на лацкан и отправился со мной на ужин. А там привлёк внимание гостей, с которыми я провела вечер."

 

У вас тоже есть история? Приходите в магазины сети Q GROUP, напишите её на специальном бланке и опустите его в праздничную коробку. Или отправьте историю в свободной форме на наш электронный адрес info@amshoes.ru

 

Q BOUTIQUE ждёт ваши истории до 30 сентября 2018 года.