Блог

«Моё перевоплощение заметил и муж, и взрослый сын»: покупательницы Q boutique делятся историями

17 сентября 2018
//

Q boutique собирает истории покупателей в честь пятилетия. Одной из первых участие в марафоне историй приняла Наиля Лакомкина, положив в коробочку рассказ о раскрытии своей женственности.

«Здравствуйте. Меня зовут Наиля Лакомкина. Я руковожу бухгалтерской компанией, не допускаю слабости на работе, и поэтому моя команда показывает блестящие результаты. Но дома меня ждут муж, сын и дочь, и до недавнего времени у нас было не всё гладко. Я расскажу, что помогло мне раскрыть свою женственность.
 
Семья — не бизнес. Здесь не работает деловая энергетика, нет должностных инструкций. Двое людей идут вместе благодаря доверию и заботе. Но они не появляются из воздуха, их надо взращивать постепенно. Работать над собой, искать союзников. Я нашла их в женском сообществе Woman Club. Мы долго работали над собой в беседах, практиках, на тренингах и йоге. Но первое зёрнышко моей женственности проклюнулось на фотосессии в лесу. Всё, что я копила в себе, раскрылось в живописном месте среди трав и таких же женственных девушек. Мой лёгкий сарафан колыхался на ветру, подхватывал запах леса и вёл меня танцевать и смеяться. 
 
Домой я вернулась, порхая как бабочка. Моё перевоплощение заметил и муж, и взрослый сын. Я чувствовала себя красивой. Мне не пришлось ничего рассказывать, они сами начали расспрашивать, что со мной случилось. На следующий день, надев новый сарафан, я получала комплименты родственников, друзей и знакомых. Я ничего не делала специально: всё сделала моя женственность. 
 
Этот сарафан я купила в Q boutique специально для фотосессии. Когда пришла в магазин, я не знала, что конкретно мне нужно, но я хотела стать женственнее. Консультанты, зная мои вкусы, подобрали мне образ. Я довольна!» 
 
У вас тоже есть история? Приходите в магазины сети Q GROUP, напишите её на специальном бланке и опустите его в праздничную коробку. Или отправьте историю в свободной форме на наш электронный адрес info@amshoes.ru
 
Q BOUTIQUE ждёт ваши истории до 30 сентября 2018 года.