Блог

Как прошла распродажа GRAND SALE и кто выиграл 50 000 рублей на шопинг

12 сентября 2018
//
Как найти всех городских охотников за стилем в одном месте? Прийти на большую распродажу! Праздник стиля и скидок GRAND SALE на fashion-поляне стал центром притяжения модников города. И как в прошлом году стал чем-то большим, чем просто распродажа.
 
 
Мы ждали GRAND SALE, пожалуй, с начала лета. А почему не ждать? На большой распродаже одежда и аксессуары от топовых брендов продаются со скидкой до 80%! 25 и 26 августа грандиозный сейл расцвёл на втором этаже ТРЦ «Торговый Квартал». Мастера стиля встретились с брендами Max Mara, Roberto Cavalli, Moschino, Hugo Boss, LIU JO и многими другими. А двери распродажи нам открывали жаркие парни. Вы бы видели, как они танцуют!
 
 
Поток любителей топовых брендов не прекращался. Это в обычные дни в бутиках Q boutique, LIU•JO DOMÉ и GODE можно спокойно провести время за шопингом с томными разговорами и вальяжной прогулкой от одного зеркала к другому. GRAND SALE был скорее праздником. Не зря распродажа расположилась на fashion-поляне: находи отличные вещи и собирай скидки.
 
 
Все покупатели участвовали в розыгрыше сертификата — сеть бутиков Q GROUP разыграла 50 000 рублей на шопинг. В розыгрыше могли участвовать все покупатели распродажи — надо было только заполнить специальный купон. 50 тысяч — неплохая сумма для шопинга.  Сертификат выиграл частый гость Q boutique Эмиль Вакаров.
 
 
 
Сеть бутиков Q boutique, LIU•JO DOMÉ и GODE проводят распродажу GRAND SALE каждый год. Сейчас только осенний ветерок доносит запахи цветов с fashion-поляны, но расстраиваться не надо: впереди нас ждут новые коллекции и потрясающие образы.