Блог

Fashion Bazaar: как мы веселились на модной распродаже

7 августа 2018
//

 Кто только придумал поместить торговые телеги в бутике премиум-класса? Конечно, стилисты магазина Q BOUTIQUE. В бутике премиум-класса и в магазинах брендовой одежды и обуви LIU•JO и DOMÉ прошли дни грандиозной распродажи Fashion Bazaar. Что было на модном событии?

 

 

 

  Любительниц шопинга ждали не только скидки. На четыре дня бутики превратились в шумный восточный базар, где модные аксессуары и одежда лежали на одной полке с яблоками и апельсинами. В Q-boutique появились настоящие торговые лавки-тележки, а бутики LIU•JO и DOMÉ заполнили корзины с фруктами и ряды стильной одежды и аксессуаров. Модницы, которые знают секреты шопинга, пополнили личные коллекции платьями, брюками, юбками и блузами всемирно известных брендов ICEBERG, Max Mara, Kenzo, Elisabetta Franchi, MSGM, Peserico, Dirk Bikkembergs за тридцать и даже двадцать процентов от цены.

 

 

  Было жарко! Приятная музыка и атмосфера модного базара объединила людей: новые гости общались между собой будто выросли вместе, отмечали удачные сочетания, рекомендовали стильные модели. Полки худели на глазах. И как только продавцы успевали в этой суматохе.

  

 

 

Жаркие эмоции остужали напитки от барменов. Для каждого гостя они готовили особенные коктейли. Любители свежести выбирали свежевыжатый сок или прохладный лимонад.

 

 

  Напомним, что Fashion Bazaar проходит в сети бутиков компании Q GROUP дважды в год. Последняя распродажа запомнилась нам горячими эмоциями, которые объединили любительниц стиля и свежего вкуса.