Блог

Теплое слово - пуховик!

9 ноября 2017
//

Зима наступает, и покупка добротной теплой одежды становится вопросом "выживания" в суровой российской зиме. И здесь многие сталкиваются с выбором - внешний вид или практичность? Итальянскому бренду Add удалось объединить качество, стиль и практичность, подходящие для наших погодных условий.

 

Прежде чем рассказать о преимуществах бренда, давайте, для начала, определим, что такое хороший пуховик.

В классическом пуховике в качестве теплоизолятора выступает натуральный пух водоплавающих птиц. Оптимальным соотношением пуха и пера в пуховиках считается 80/20. Чем меньше перьев - тем лучше, так как они не только утяжеляют куртку, делая ее менее устойчивой к холодам, но и зачастую прокалывают ткань, вылезая наружу. Индекс упругости наполнителя Fill Power (FP) свидетельствует о быстроте наполнения пуха после сжатия, и в хороших моделях его показатель должен составлять от 550 до 950 единиц.

 

Add заявил о себе в 1999 году и с тех пор не сдает лидерских позиций в сфере модной верхней одежды. Основателем бренда стал Джованни Кикко (он же Джон Грейн) с 1986 г. посвятив всего себя для разработки оригинальных моделей верхней одежды для мужчин и женщин.

Пуховик от Add в качестве наполнителя содержит 100% натуральный ПУХ северной утки, поэтому он легкий и невесомый, очень телпый. Вес одного пуховика от 250 до 400 грамм. Для производства используют запатентованную технологию, которая задает высокий уровень качества продукции. Комбинируют разные материалы, такие как: мех, нейлон, трикотаж, шелк, вискоза. Пух северной утки не вылезает при носке благодаря специальной бесшовной строчке.  Он не собирается в комки, так как размещается внутри изделия в небольших специальных мешочках.

    

 

Любой фасон пуховиков Add идеально садится на женскую фигуру благодаря его крою. Для этого используют данные, полученные при исследованиях анатомии и типологии форм тела. Кажется что каждый отдельный пуховик сшили по индивидуальному заказу. Продуманные детали становятся не просто украшением, но удобным и практичным атрибутом. Капюшон всегда съемный, а для пояса есть петли, даже бирка убирается в специальное отверстие для нее. Цветовая палитра включает классические черные, бежевые и жизнерадостные яркие цвета. Сияющие нейлоновые ткани в пасмурное осеннее и зимнее время придают цветущий вид пуховику.