Блог

Модный взгляд на мужские коллекции осень-зима 16/17

25 октября 2016
//

  А вы уже приобрели модные вещи для осеннего и зимнего гардероба? Еще нет? Тогда спешите примерить новые поступления в Q-boutique. Специально для вас мы собрали лучших представителей мужских коллекций сезона осень-зима 2016-2017. С помощью подобной одежды вы легко подчеркнете свой статус и изысканный стиль! Здесь представлены решения на все случаи жизни, от строгой классики и эффектных составляющих casual луков до спортивных вариантов. Каждое из них имеет устойчивый аромат роскоши, воплощает в себе самые эффектные и неординарные идеи от дизайнеров ведущих модных домов мира. В таких нарядах вы не останетесь незамеченным!

  Британский бренд Paul Smith приготовил приятный сюрприз для поклонников классического стиля. Модный дом представил элегантный двубортный костюм. Но Paul Smith не достиг бы существующего успеха у мужчин, если б не добавлял в каждую из созданных моделей фирменную «перчинку». В этом сезоне он искусно соединил две противоположности – строгий классический крой и по-осеннему теплую расцветку. Последняя также является трендом! Это идеальное решение для business casual образов, глядя на которое невозможно оставаться равнодушным. Оно позволит продлить теплое и солнечное настроение золотой осени до самой весны!

 

 

  Коллекции пестрят интересными идеями от дизайнеров ведущих модных домов. Вот и линейка одежды Armani Collezioni отличилась действительно оригинальным решением. Дизайнеры модного дома предложили своим поклонникам взглянуть на спортивные немного с иного, нетрадиционного ракурса. Увиденное того стоит! Это изысканный вариант из вельвета в стиле sport chic. Он создан для тех мужчин, которые не привыкли быть похожими на остальных. В таком наряде можно выглядеть одновременно стильно и чертовски привлекательно на светской неформальной вечеринке!

Рубашки

В прохладное время года многим не хватает для самовыражения богатства расцветок и принтов. Но эта проблема легко решается, стоит лишь пробежать глазами по мужским коллекциям осенне-зимнего сезона 2016-2017. Взять хотя бы одежду известной своими гениальными идеями марки Paul Smith. Модный дом делает ставку на колоритные рисунки, которые способны оживить даже строгий классический крой и темные либо нейтральные расцветки. В фаворитах броский принт «конфетти», а также не менее привлекательный узор Paisley. Оба органично реализованы в рубашках приталенного кроя. Они подойдут для повседневного гардероба и запомнятся присутствующим на дружеской вечеринке. Экспериментируйте и удивляйте окружающих не по-зимнему яркими комплектами!

 

 

 

Клетка

  Вас интересует, кто явный фаворит этого сезона? Конечно же, непревзойденная по своим возможностям клетка. Она многолика и вездесуща, непринужденно украшает собой лаконичные фланелевые рубашки либо едва заметным принтом сопровождает спортивные пиджаки. Это броские акценты, с помощью которых можно создать в меру яркие и гармоничные повседневные комплекты. Они однозначно привлекут к вам внимание и не оставят незамеченным!

 

 

  Клетка эффектна всегда, поэтому ее расцветка не имеет первостепенного значения. Но тем, кто даже в этом предпочитает придерживаться модных тенденций, рекомендуем обратить внимание на нетривиальный колор баклажан. Он отличается подчеркнутой благородностью и весьма неординарен. Подобное решение есть и в коллекции Hugo Boss. Отличный вариант для мужчин, предпочитающих оригинальный стиль в одежде!

 

Полоска

  Этот принт, как и клетка, является королем модного сезона. И вполне законно. Ведь полоска одним своим присутствием способна придать любому образу самое изысканное настроение. В этом сезоне она замечена в костюмах и рубашках, но наиболее эффектно смотрится в комфортных джемперах. Виной тому неповторимый колорит доступных расцветок последних. Это гармоничные варианты для повседневного гардероба. Модели от Paul Smith наглядное тому подтверждение. 

 

 

 

 

Хвойный цвет

  Открытие сезона – хвойный цвет! Он отличается немного таинственной глубиной. И в этом непревзойденное преимущество подобного колора. Хвойный оттенок легко может заменить собой консервативный черный цвет, но выглядит куда более впечатляюще, поскольку обладает неподражаемой оригинальностью. Это могут быть однотонные модели или варианты, дополненные броским геометрическим принтом другого гармоничного цвета. Последние представлены в коллекции марки Armani Collezioni.

 

Икорная выделка кожи (caviar)

  Осенне-зимний сезон обещает быть по-настоящему «горячим», эффектно воплощая в нарядах непревзойденные по привлекательности, а порой просто дерзкие дизайнерские идеи. Но это еще не все, ведь тренды коснулись и обуви. Удачно поймав волну модных тенденций, бренд Primabase легко доказал, что даже обувь лаконичных фасонов может быть броской. Модный дом представил кроссовки с акцентной икорной выделкой кожи, или caviar. Разве можно их не заметить?