Блог

Как переждать зиму модно. Женская осенне-зимняя коллекция 16\17

15 октября 2016
//

 

С приходом прохладного сезона мы спешим обновить свой гардероб, добавив в него модных акцентов. На чем остановить свое внимание при походе в любимый бутик? Какие тренды осень-зима 2016-2017 подготовили для нас ведущие дизайнеры мира?

 

Полоски и интарсия

Этот must-have прохладного сезона необычайно многолик. Здесь колоритные полоски на теплом жилете от Peserico вдруг сменяют соперницы нейтральных расцветок, которые органично сочетаются с принтом «пэчворк» на эффектной юбке Max Mara. Любое из решений обязательно привлечет к вам внимание. Но и это еще не все!

 

 

Посмотрите на модные шубы. Ведь это не просто верхняя одежда, а настоящие произведения искусства! Бренды Patrizia Pepe, PINKO предлагают неординарные и эффектные модели. Чередование различающегося по фактуре и цвету меха в одном изделии, а также «инкрустация» пушистыми карманами текстильного пальто – подобные вещи не оставят равнодушными ни вас, ни окружающих!

 

 

 

Клеткомания

Клетка – еще один беспроигрышный тренд, который привлекает внимание к одежде. Max Mara делает ставку на элегантную классику, включив в свою осенне-зимнюю коллекцию брюки в черно-белую клетку. Они легко станут главным акцентом как в сдержанном, так и броском луке на каждый день.

 

Sportmax Code предлагает уже более смелые решения. Это принтованные диагональной клеткой платья, где помимо черного и белого цветов присутствуют эффектные коричневые оттенки. Отличные варианты для осени и зимы, в меру сдержанные, но при этом невероятно эффектные.

 

 

Удлиненное миди

Не позволит вам продрогнуть свежим осенним днем верхняя одежда средней длины. В этом сезоне в тренде миди-пальто и пуховики, подол которых достигает середины голени. Они представлены в эффектных, осенних расцветках. Такую верхнюю одежду легко найти в коллекциях Scenarium и Patrizia Pepe.

 

 

Необычный трикотаж

Прохладный сезон 2016-2017 насыщен неординарными идеями дизайнеров, воплощенных в женской одежде. Пришла очередь и привычному трикотажу удивлять прекрасных покупательниц: модели с объемной вышивкой, как у бренда Max Mara, или тонкий свитер от Patrizia Pepe, украшенный серебристым принтом и эффектной бахромой.

А вот команда модного дома PINKO полностью повторила в трикотаже фасон классической блузы с рюшами. Не хватает лишь застежки. Каждой из этих моделей присущ свой характер, а какую выберете вы?

 

 

 

Ироничный принт

Бренд PINKO вновь умело комбинирует женственность и экстравагантность в одном изделии. Он легко дополняет элегантные фасоны ироничными принтами. Такой смелый акцент придает немного дерзкого настроения одежде.

Команда Sportmax Code движется в одном направлении с коллегами. Они включили в модную коллекцию эффектную тунику с броским принтом, где персонажами являются веселые зверушки. Благодаря необычной колоритности рисунка, эту вещь можно надеть поверх платья или сочетать с миди-юбкой либо прямыми, зауженными книзу, облегающими брюками.

 

Оба решения актуальны в повседневном гардеробе и вечерних неформальных комплектах. А ироничность принта лишь добавит луку яркую индивидуальность, которая не оставит вас незамеченной в серой толпе.

 

 Глэм-панк и байк стили

Черный цвет продолжает свое шествие по модным подиумам мира. В этом сезоне он украсил не только классические модели, но и неординарные решения в глэм-панк и байкерском стилях. Дерзкие сетчатые лонгсливы, лаконичные сумки с бахромой и цепями вместо ручек – такая одежда соединяет в себе долю брутальности с подчеркнутой сексуальностью. Подобные модели можно найти в коллекции Max Mara. Осторожно, это вариант не для «домашних» девочек!

 

 

Цвет баклажан

Мистический и благородный цвет баклажан призван привлекать к себе внимание. Он – очаровательный, таинственный, искушающий. Разве возможно пройти мимо? Коронованный громким титулом «акцентная расцветка», он украшает собой наиболее эффектные фасоны одежды и аксессуаров в коллекциях PINKO, Max Mara.

 

 

 

Стиль бохо

Сплетение утонченной женственности, романтичных фасонов с природными расцветками и растительными принтами – вот что такое стиль бохо. Он нравится девушкам, а также женщинам в возрасте от 14 до 45 лет. Восторг с ними разделяют и дизайнеры модного дома Max Mara, которые включили в коллекцию линейки Weekend обладающие особым очарованием модели.

 

 

Вдохновение военной формой

Давно известно, что традиционные для мужчин фасоны делают женщин более привлекательными. Возможно, поэтому ведущие дизайнеры мира искали вдохновение в военной форме. Сезон осень-зима 2016-2017 дарит женщинам множество бушлатов, скроенных по подобию шинели лаконичных пальто, схожих с гусарскими кителями жакетов. Выбор огромен, не потеряйтесь, выбирая одну из этих эффектных моделей!