Блог

«Там, за синими морями…». Летняя мода 2016

15 июня 2016
//

 

Незаметно подкралось лето, и теперь от предвкушения долгожданного отдыха уже никуда не деться. Лето манит нас в роскошные отели, экзотические страны, экстремальные подводные путешествия, круизы на комфортабельных яхтах. Пора собирать чемоданы! Что взять с собой на отдых, чтобы оставаться стильным объектом пристального внимания окружающих всегда и везде? Одежда и аксессуары из модных коллекций весна-лето 2016 для luxury-отдыха уже ждут вас!

 

 

Канатная романтика

Модный принт в виде каната — это морской шик летнего сезона. Он может располагаться на одежде вертикально или горизонтально, эффектно украшать комбинезоны, топы, брюки или платья. Канатная тематика коснулась и аксессуаров, реализовавшись в броском декоре обуви, поясах с неординарным дизайном. Подобные предметы гардероба легко найти в коллекциях Max Mara, Patrizia Pepe, Sportmax.

 

Классическая полоска

Такой принт уместен в любой ситуации, поскольку отличается изысканной элегантностью. Наряд в полоску универсален: он подходит для отдыха на лучших курортах, яхтинга, экзотических путешествий. В этом сезоне fashion-тенденции позволяют подобному принту присутствовать везде, где того пожелает модница: на топах, лонгсливах, платьях, брюках, пиджаках, а также на обуви и аксессуарах. Будет ли это широкая горизонтальная или тонкая вертикальная полоска, значения не имеет. Главное – ее наличие! Актуальные для беззаботной курортной жизни модные вещи с классическим рисунком представлены марками Liu-Jo, Patrizia Pepe и Max Mara.

 

 

 


Платочный принт

Этот модный рисунок волшебным образом придает наряду легкий аромат женственности. Особой популярностью пользуются платочные принты, сочетающие в себе цветочные мотивы с различного вида полосками или орнаментами. Весьма эффектное решение для luxury lifestyle 2016 предлагает в своей коллекции бренд Sportmax Code.

 

Фантазийное очарование

Рисунки в виде колоритной абстракции, цветочной акварели, всевозможной графики — дизайнеры модных домов дали волю своей буйной фантазии и смело смешали в нарядах самые яркие оттенки! Однако истинным королем весенне-летнего сезона 2016 признан принт «фиджи». Он представлен в линейке Weekend марки Max Mara.

 

 

Платье-"макраме"

Это еще один must-have сезона, взятый на вооружение дизайнерами Patrizia Pepe. Они предлагают прекрасной половине человечества облачиться в ажурное платье без рукавов с бахромой по подолу. Черный цвет данной модели создает легкое ощущение недосказанности и делает наряд уместным для вечерних luxury-мероприятий, в том числе party на частной яхте.

 

Эко-стиль

Что может быть более актуальным в жару, чем легкая, дышащая одежда из натурального текстиля естественной, природной расцветки? Такие марки, как Max Mara, Sportmaх, Patrizia Pepe, держат курс на эко-лидеров сезона 2016: хлопковую вуаль, рами, шёлк и лен. Наряды из натуральных тканей подарят вам комфорт и беззаботность, независимо от того, где проходит отдых — на вилле в Монако или в отелях Южной Африки, Лос-Кабаса, Большого Барьерного рифа!

 

Помимо перечисленных модными тенденциями отмечены футуристические солнцезащитные очки. Они порадуют уверенных в себе и дерзких девушек, подарят им реальный шанс сделать свои образы нетривиальными, запоминающимися, яркими. Однако не стоит гнаться за чем-то необычным, следуйте при выборе модели очков индивидуальному вкусу и предпочтениям. А также помните, что стильный лук — это гармоничное сочетание всех составляющих элементов.