Блог

Сочетание функциональности, комфорта и динамизма присуще коллекции Весна-Лето 2016.

26 апреля 2016
//

Armani Collezioni

Новая мужская коллекция Armani Collezioni Весна-Лето 2016 отличается характером, излучает силу и уверенность! Здесь сдержанные линии силуэта и безупречность кроя, гармоничные сочетания цветов, изысканные ткани, интересные фактуры. Для одежды в классическом стиле традиционной остается нейтральная палитра оттенков, но в этом сезоне ее сильно потеснил синий цвет, особенно в деловых и повседневных пиджаках, рубашках, а также трикотажных футболках.

 

В классических моделях доминируют клетка, нетривиальные сочетания макро- и микропринтов; что касается casual-луков, то здесь приоритет за многоликой полоской.

 

Ключевыми моделями коллекции являются приталенный пиджак мягкого кроя из льна и джерси со стоячим или отложным воротником, а также фактурная куртка из кожи с перфорацией.

 

 

Hugo Boss

В весенне-летней коллекции объединились сдержанные модели в классическом стиле с более демократичными по расцветкам и элементам кроя повседневными и спортивными моделями. Впрочем, это никак не повлияло на общую строгость, элегантность и легендарное немецкое качество одежды от Hugo Boss.

 

 

Весной и летом 2016 года помимо привычных для классического стиля черной, серой и белой гаммы спокойных цветов команда бренда сделала ставку на импозантные оттенки синего в спортивной одежде и перенесла акцент в выборе стиля на повседневные решения.

 

 

 

Ключевые фасоны коллекции: приталенные жакеты из джерси с эффектными накладными карманами, трикотажные джемперы в полоску, бомберы из перфорированной, дышащей ткани.

 

Dirk Bikkembergs

Сочетание функциональности, комфорта и динамизма присуще коллекции Весна-Лето 2016.

 

Гамма оттенков сезона достаточно разнообразна. В повседневных моделях приоритет отдается сдержанным и приглушенным цветам, к ним добавляется благородный синий, который наравне с зеленым превалирует в одежде спортивного стиля.

 

 

 

 Однотонные и с рисунком в клетку рубашки делят пальму первенства с лаконичными футболками, а также поло в полоску. Среди явных фаворитов коллекции также рубашки с броскими принтами растительных мотивов. Отдельно следует отметить эффектные, слегка зауженные книзу брюки классического кроя с акцентным поясом из атласа, которые можно смело использовать в ансамбле с косухой без воротника или кожаной курткой, имеющей фактурные и объемные накладки на груди, плечах, рукавах. Создатели коллекции не забыли и о практичных джинсах, в этом сезоне им суждено подчеркивать красоту мужского тела.

 

C.P. Company

Простота линий, функциональность, комфортность и креативный дизайн – вот что отличает одежду марки C.P. Company. Коллекция Весна-Лето 2016 – не исключение!

 

Здесь стерты все границы между повседневным и спортивным стилями, рубашки и джемперы в сдержанных тонах и куртки на подкладке соседствуют с практичными толстовками с круглой горловиной или удобным капюшоном и немного футуристическими, актуальными для экстрима и беспокойной городской жизни куртками Т-МАСК. Что касается колористики, то наравне с черным и серым цветами в коллекции главенствует глубокий синий.